Я забываю тебя

 Я забываю тебя.
 В сером туманном саду.
 Я забываю тебя.
 Нашу любовь и мечту.

 Сколько с тобой живём
 Дней на этой земле.
 Наша любовь была
 Или приснилась во сне.

 Может совсем на миг
 Счастливы были мы.
 Может ночной стих.
 Украл наши мечты.

 Жаль тебе не понять,
 Что надо мне.
 Жаль ,что мне не вернуть
 Тебя к своей мечте.

 А мечта жива
 Хоть времени много прошло.
 Нас отделяют года.
 Тумана мутное стекло.

 Вместе с тобой мы идём.
 Нам не известен путь.
 Связывает нас мечта....
 А любовь не вернуть.


Рецензии