Упасть лицом в траву и плакать...

* * *
Упасть лицом в траву и плакать
О том, что не сбылась мечта,
Тебя цветы окружат, злаки,
Ты слёзы вытрешь: «Лепота!»
И небо синее заглянет
До донышка в твои глаза,
И птичья трель вдруг громом
                грянет,
И закружится стрекоза.

28 мая 2006


Рецензии