По судьбе

В глазах судьбы-млада,красива,
В руках судьбы-всё с горки день,
В ногах,пред Богом,так учтива,
А солнца луч-то свет,то тень.
В глазах твоих-желаний волны,
Пока влюблённостью свечусь,
В руках твоих горю безвольно,
В ногах-слезою  обольюсь.




Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии