Волшебный март

"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь...."
Она мечтой твоею станет...,
И вот однажды ты придёшь....

Полна опасностей дорога, -
На красный свет перебежишь,-
И у окна прождав немного,
Как Спайдермен в него влетишь....
26.02.16г.


Рецензии