Стена

Между нами стена
Я стою прислонившись
Нет желаний и мыслей
Онемела рука
Ты с другой стороны
Отвернулся, отбился
Холодеет земля
И весна далека

Сколько разных дорог
Мы с тобой заблудились
Мы с надеждой селились
В запустелых домах
Но закончился срок
Мы вчера провинились
А сегодня простились
И спешим за порог

И безликий покой
Мою радость накроет
Тишина успокоит
Стихнет скрежет в виске
Вижу город чужой
Память больше не ноет
Снег засыпал стада
Перекрыт водопой


Рецензии