Понимание

Иногда приходит "понимание"...
Не для всех, скорее для меня.
И как будто вере в оправдание,
Этот опыт трепетно храня,
Я живу сегодня. И мгновения,
Мчатся скидывая в мысль "мою":
"Счастье - это то что принимаю я,
Тех кого я искренне люблю!"

24.02.16


Рецензии