Ты самый лучший!

Как много лет прошло с тех пор,
Когда любовь нас опалила,
И долго полыхал костёр
Надежд напрасных. Но ведь было -

До неба искры от костра,
Гитара, песни до рассвета,
Из котелка чаёк с утра,
Вкус земляники... Радость лета...

Зима. Но холод не сковал -
Тепло от встречи на аллейке!
Дыханьем руки согревал -
И стыли розы на скамейке...

Счастливых встреч не перечесть.
Ты был смешным, серьёзным, скучным.
Сейчас бы рядышком присесть
И прошептать: "Ты самый лучший!"


2000
фото из интернета


Рецензии