Нам крылья дали

Нам крылья дали, а летать не научили,
Нам дали жить, но не сказали как.
Еще, в довесок, мы свободу получили.
И даже в душах сделали нам счастья знак.
Вот только все теряется внезапно –
Свобода вдруг окажется бедой.
А крылья самовольно мы вернем обратно,
Чтоб не страдать душе непонятой. Одной.
А счастье ищем мы всю жизнь, не зная,
Что есть оно всегда и в нас самих.
Проходим мимо тех, не замечая,
Той искренней любви, рождающей сей стих. ©

26.10.15 г.


Рецензии