запели птицы о весне

Запели птицы о весне,
На ветках снег не замечая,
Запели песнь о длинном дне,
Не покидав родного края.

Собратья их пока не здесь,
Но и они там наготове,
И скоро хор сольется весь,
В деревьев лиственном покрове.

Найдут они свои дома,
Починят их моею паклей,
И пропищат свои слова
О том, что очень благодарны.

Моё гнездо им не пример,
Они простор и воздух любят,
Им нужен вольный кавалер,
С иным избёнку и не срубят...

Живите,птички ,каждым днём,
Зовите солнце, ветер, радость,
Весна идёт, мы все ведь ждём,
Когда же кончится вся гадость.....


Рецензии