Чтобы стать птицей

Чтобы стать птицей - ей нужно родиться.
Крылатой душе в мире жить нелегко.
Однажды придется с свободой проститься,
Бежать от судьбы далеко-далеко.
Придется оставить мечты о полете,
Ведь все так не могут, увы не поймут.
А чтобы остаться со смертью в расчете,
Придется жить так, как другие живут. ©

03.11.15 г.


Рецензии