Полет

Мой сбился с курса самолет.
Его единственный пилот
Не паникер,но он устал,
Душой вгрызается в штурвал.
И нашу с ним эквивалентность
Слегка пугает турбулентность.
И снова штопор-и земля
Вмиг вырастает из нуля.
Пилот мой чувствует нутром,
Где запасной аэродром.
И впредь не делая прогнозов,
Авось дотянем без вопросов.
А я хочу сказать:"Ты брось!
Мне на фига твое авось.
Тебе полет наш по плечу.
Пойми,родной,я жить хочу."
Нервишки никуда в полете.
И валерьянка на исходе.
Ты Ангел мой,хранитель мой
Летим,летим на запасной.


Рецензии