Все лишь так притворяются

Все лишь так притворяются,
Что друг с другом считаются.
Вам в глаза улыбаются,
А за спиной издеваются.
Говорят, что стесняются,
Уходя не прощаются.
Их слова забываются,
Болью в нас отзываются. ©

18.11.15 г.


Рецензии