Сердце нежное

А сердце нежное стучалось
И билось птицей за окном,
От холода людей сжималось
Но видела тепло в одном.....

Там тихая свеча горела
Манящим дальним огоньком....
Как мотылек она летела 
И грезила лишь об одном...

И песня дивная украдкой
Срывалась с губ в ночи о том,
Главу склонивши над тетрадкой
Ложились строки лишь о нем.(ch)


Рецензии