Забавно, что мы так похожи

Забавно, что мы так похожи
И не похожи в тот же миг.
Уверен, что мы вместе сможем
Распутать тот клубок интриг,
Который и создали сами,
Но в этом нет твоей вины.
Я разожгу в себе то пламя,
Что делает меня другим. ©

23.11.15 г.


Рецензии