Есть целый ряд не писаных законов. 14. 07. 84г

Есть целый ряд не писаных законов,
Я их привыкла очень свято чтить.
По ним нельзя с тобою мне встречаться,
По ним нельзя женатого любить.
Не говори, что с ней несчастлив будешь,
Не говори, что полюбил меня.
И о жене не говори мне худо,
Во всех обидах лишь ее виня.
Ведь я то знаю – что не правда, это.
О, милый мой, ну как ты мог забыть?
Свой первый бал, и самый первый танец,
И первый поцелуй, как можно не любить?
Смирись с судьбой и снова счастлив будешь.
А я исчезну с твоего пути.
Смирись с судьбой, и ты меня забудешь
Ведь нам по жизни вместе не идти.


Рецензии