Каюсь, молюсь и пою...

   От чего я судьбою гоним?
Для чего, народился на свет?
   Знаю только, что кем-то любим
И быть может от Бога, поэт...
   Так зачем же, таким испытаниям
Подвергаешь ты сущность, мою!?
   Не за тем ли, чтоб к высшим познаниям
К Богу душу приблизить в Раю...
   Знаю грешен делами и каюсь...
Знаю то, что нет места в Раю
И ещё, иногда, спотыкаюсь
Но всем сердцем молюсь и пою...


Рецензии