Мимоходом 14. 07. 84г

Ну и как, живешь ты?
Отлично! Разве могло быть иначе?
Беспокойно живу, беспокойно,
То в безумном смехе, то в плаче
Средь больших и средь малых дел.
Ты об этом узнать хотел?
Нет не это….Ну, как ты?..Как?
Ах, ты вон про какой «пустяк»
Нет. Семьи пока нет.
И теперь уж наверно не будет.
Пусть за это меня осудят.
Но не будет ее, не будет.


Рецензии