У Бога не бывает мелочей

У Бога не бывает мелочей,
Для Бога каждый оттиск жизни важен,
И даже если смят или загажен,
Не торопись желать ему печей,
А вспомни поскорее - это Чей
Прекрасный Лик грехом обезображен?
Ведь осужденье - выхлоп вроде сажи,
Что пачкает самих же палачей.

Не осуди, а помолись неленно
Творцу и Вседержителю Вселенной
В Животворящем Духе вечного беззлобия,
Предчувствуя всеобщее блаженство,
Чтоб Бог восстановил Свой образ и подобие
Во всех творениях - до совершенства.


Рецензии
Глубоко, душевно, благолепно. Благословений Вам Божьих! С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   11.09.2016 09:27     Заявить о нарушении