Женщине сошедшей с ума 16. 07. 84г

Стук будильника – черт возьми,
Как его я теперь ненавижу.
Я под этот дурацкий стук
Не закрывши глаза, увижу
Эту ночь. Тишину. И тебя,
Уходящего в вечность…
Заглушите будильника стук,
Проявите ко мне человечность.
Я боюсь темноты, дайте свет.
И пусть будет шумно
Я боюсь тишины….
И от горя давно безумна.
Прекратите! Не надо молчать.
Он вернется живой!
Я не верю! И я буду ждать.
Он не мог умереть.
Это просто ужасный сон.
Веселитесь друзья.
Я то знаю – вернется он.
Так нельзя, что бы было
Умирать молодым.
Так нельзя что бы было,
Это больно живым.


Рецензии