Злая девочка

Ты жила на холоде,
Выбирая зло.
Ты стала злою девочкой.
Считала - повезло.

Не было темно тебе.
Ты думала тогда,
Что выбирают зло себе
Лишь те, кто 'господа'.

Рабы - не мы. Ведь, правда?
Вот весь твой выбор тонкий.
Но, ты была так рада,
Когда взяла котенка...




                (24.02.16г.)


Рецензии