А мальчик пишет...

Письмо мальчонка пишет Богу,
И просит за себя и за родных...
Прошу вас, не судите строго,
Порывов откровенных и простых...

Наивный, скажете, смешной и романтичный?
Но тут не всё так просто, господа...
Вот бизнесмен, на нём костюм приличный,
Он свято верит в ценности труда...
Всё просчитал, всё сделал, как учили,
Добился прибыли и прикоснулся благ...
Он побывал и в Африке и в Чили,
На Эвересте водрузил свой флаг,
Купил он дом отличный на Рублёвке
 И выстроил пентхауз на Тверской...
И у него по жизни всё так ловко...
Да только вот глаза полны тоской...
Тоской неизлечимой, беспросветной...
Слеза сверкает в «зеркале души»...
И бьётся сердце как то безответно...
И хочется чего-то совершить,
Кому-то вверивши и чувства и порывы...
Но суета его опять сбивает с ног...
А мальчик пишет... Он такой счастливый,
Его услышит Всемогущий Бог!!!


Рецензии