Нет. Талант не божий дар, 19. 07. 84г

Нет. Талант не «божий дар»,
Как это называлось ранее,
А боль души и кровь сочит,
По сердцу выхваченной, ране.
Пиши поэт, коль есть о чем,
Но думай: Много ль в жизни значишь?
Когда всю музыку души,
Лишь пустословием обозначишь.


Рецензии