Ну вот, обидела опять. 23. 07. 84г. Б. С

Ну вот, обидела опять.
Ударом прозвучало слово.
И ты стоял, не мог понять
В чем предо мной виновен снова.
Ни в чем, ни в чем не виноват.
Откуда ж это раздражение?
Ведь отношение твое
Ко мне – большой уважение.
Но я обидела тебя…
За что? Сама того не знаю.
Люблю ль тебя,  зову ль тебя,
Иль за другого принимаю?


Рецензии