Простите, кто вы? 24. 07. 84г

Простите, кто вы?
И что Вам надо,
В моей измученной душе?
Стихи понравились – я рада
Зачем же в душу лезть ко мне?
Вам любопытно, как там, что там,
Родится в тайной глубине,
И Вы настойчиво хотите
Меня вниманием окружить.
Что б затаившись как в засаде
Все чувства сердца сторожить.
Чтоб Вы могли потом небрежно,
Порою вспомнить средь друзей,
В каких стихах была я грустной,
В каких немного веселей.


Рецензии