Поэзия

Поэзия, как крик души
Как вспышка света в темноте
Подобна выстрелу в тиши
Клубам тумана на заре

Она скребёт не отпуская
И просится на чистый лист
Костром горит не догорая
К себе того не подпуская
Кто в жизни был душой не чист

Поэзия, как тишина
В которой пишется легко
Она волшебная страна
Где заблудится суждено

Стихов вдыхая аромат
Творит поэт обнявшись с музой
И мир поэзии, как сад
Роняет нежность в наши души

                26.02.2016г.


Рецензии
По-моему, это новый, именно твой взгляд на тему "поэт и поэзия"! И вообще, Саша, у тебя не стандартное мышление, разнообразие тем и подходов к ним. Я на тебя смотрю другими глазами! Вот так...

Галина Суханова   27.02.2016 20:09     Заявить о нарушении