Метаморфоза Роя Джонса!

(Вспоминая Роя Джонса и старый анекдот)

Рой Джонс сейчас проживает в Крыму,
Задолго до этого приезжал он в Москву!
Был у него модной ткани отрез.
Зашёл он в Москве в ателье «Экспресс».

Спросил у закройщика: «За пару дней,
Костюм вы сошьёте из ткани моей?»
- «Конечно, дорогой, для тебя так и быть,
Хороший костюм постараемся сшить!»

Рой в ателье за костюмом пришёл,
И не поверил своим глазам –
Прекрасный костюм, а как ему шёл!
- «От всей души благодарен я вам!
Я в Париже костюм пытался пошить,
Мне сказали: «Мы не умеем спешить!»
В Германии сказали: «Сошьём, но лишь пиджак!»
Как же у вас получилось всё так?»

- «Там ты шестёрка, а здесь ты Туз!
Уважает Роя Джонса весь бывший Союз!
Смотрим по «телику» каждый твой бой!
Кепку примеришь, наш дорогой?!»

         26.02.2016.


Рецензии