Последние метры остались до встречи. 24. 07. 84г

Последние метры остались до встречи.
Секунды остались до встречи с тобой,
Но встречи не будет, сегодня не будет,
Сверну торопливо за угол любой,
И издали снова увижу, как ищешь
Глазами за краем дороги следя,
И память предательски снова напомнит,
Как ты улыбался на встречу идя.
Когда это было? Давно ли,
Недавно ль. Три года не малый срок
За эти три года мне жизнь преподала
Один, но жестокий урок.
Три года, болело, стонало и ныло
Не сердце, а угли в груди.
А ты не заметил, не видел, не слышал
Чего ж теперь хочешь? Уйди.
Остывшие угли не греют, не светят
Они словно камни в груди…


Рецензии