Сегодня третья годовщина горя, 27. 07. 84г

Сегодня третья годовщина горя,
Налей вина, Я больше не боюсь,
Что, выпив, с горя…
Неудержимо загуляю и сопьюсь.
Не утолила я слезами жажду горя,
Залью вином – Пусть будет все равно.
Налей еще, полнее, не жалей.
Я выпью залпом, может, захмелею
И станет мне немного веселей.
Сегодня третья годовщина горя,
Моей печали горький юбилей.


Рецензии