Пять времён года

Есть весна с ярким словом "люблю"...

И оно продолжается в лете,

я под солнцем опять говорю:

красивее тебя нет на  свете.

И осенней любви марафон

бьётся пламенем где-то под сердцем.

Даже в зимний холодный сезон

ей найдётся укромное место.

Круглый год не уходит она

и становится временем года.

Это время открыла весна,

не закроет любовь непогода...


Рецензии