Ты всегда мне правду говорила, 30. 07. 84г

Ты всегда мне правду говорила,
Но прости, на кой мне черт она?
Знать когда, кого и как любила,
Что б ревнуя к прошлому страдать?
Так, оно, конечно же, честнее,
Но подумай – каково мне знать,
Что тебя другие обнимали.
По стыдливым гладили местам.
Я тебя ни в чем не обвиняю,
В этом провинится, мог бы сам.
Пусть не первый я – другие целовали.
Пусть не первый – ты жила с другим,
Но зачем рассказывать мне надо,
Как в любви ты признавалась им.
Ну, зачем ты, со смехом и болью
Жизнь свою, вспоминая при мне
Повторяешь мне пытку эту
Словно в горьком кошмарном сне.


Рецензии