В этом мире всё тленно

Верят в сказку все люди про рай и про ад.
Но кто возвратился оттуда назад.
Смысла нет для себя что- либо созидать,
Коли время настанет этот мир покидать.

Не горюй никогда, что пустой твой карман.
В этом мире всё тленно и вечность обман.
Для чего богатеть, если в бездну уйдёшь,
А спасенья от смерти ты нигде не найдёшь.

Веселись и пляши ты в угаре хмельном
И нигде никогда не жалей ни о чём.
Пусть ты будешь ничтожен, а Творец наш велик.
Для тебя пусть вина не иссохнет родник.

Ну а если тебя от вина воротит,
Есть сосуд- никогда и никем не допит.
Так что стань ты утеху в женах сладких искать.
За любовь кто найдётся после нас упрекать.

Если ты в своей жизни остаёшься один
И сумеешь прожить, как никто , до седин.
Заверши же с весельем последний свой ход
И Всевышний закроет над тобой небосвод.


Рецензии