Когда-то

Мы так ярко пылали когда-то,
Строя планы на целую жизнь.
От рассвета и до заката
На свободу так резво рвались.

Мы мечтали и были беспечны,
Говорили о млечном пути,
Тот что стелится так бесконечно
И сияет в безмолвной ночи.

Согревались под плюшевым пледом,
Вечерами бродили вдвоем
Под мерцающим синим небом
Вместе с ветром,порой и с дождем.

Ну а помнишь дарил ты мне нежность?
Обещал мою руку держать,
Говорил, я твоя неизбежность,
От которой нельзя убежать.

А я просто дышала рядом,
И ждала от мира чудес.
Это было с нами когда-то
Под огромной плеядой небес.


Рецензии
все красиво но во втором куплете лучше написать последняя строка, "Но сказал, ты вчера прости" не сердись люблю порядок.

Виктор Худаков 4   05.01.2018 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.