Я тебя ко Вселенной ревную, 30. 07. 84г

Я тебя ко Вселенной ревную,
Потому, что боюсь потерять.
Ты любовью была избалованна
И не сможешь такого понять.
Я же не был любим и не знал,
Как влюбленный бывает богат,
Даже миг обладания тобой
Лучше жизни и выше наград.
Как я жил без тебя?
Как я мог, улыбаясь, ходить,
Если трудно теперь и мгновенье
В разлуке с тобой прожить.
Я тебя ко Вселенной ревную
Постарайся понять и прости.
Я теперь об одном лишь мечтаю,
Что б с тобой мне по жизни идти.
Что б твои улыбались мне дети.
Что б своими назвать их посмел
И с тобою по жизни шагая,
Я любовь растерять не успел.
И она на мгновенье хотя бы
Дольше жизни моей жила.
Что бы знал о тебе, умирая
Ты мне верной женой была.


Рецензии