Тропа любви

Тропой любви всегда иди,
И ты найдёшь свой путь.
Друзей с собой всегда бери
И песню не забудь.

Пусть будет всем с тобой тепло,
Хоть на дворе метель.
Ведь в сердце доброе твоё
Всегда открыта дверь.

И эту заповедь Христа
Я повторяю вновь:
Люби и будь любим всегда,
А это есть-Любовь!


Рецензии