Фантазии

Мы живем на разных планетах
И друг о друге ничего не знаем
И даже в мыслях наверное нету
Что я когда то тебя повстречаю.
Ты каждый вечер смотришь на звезды
Я вечерами пишу стихи
Мы друг для друга наверное созданы
Но неподвластны желаньям стихий.
Мне нравится утром вставать на рассвете
Ты просыпаешься ближе к обеду
Ты вечно сидишь с своем кабинете
Я люблю странствовать по свету.
Мы друг о друге и не узнаем
Встреча случайная не наступит
Но все же где то во сне и тайно
Люблю я его  и он меня любит.
         


Рецензии