И свет, и тьма

И свет, и тьма
Всегда внутри.
А, раз уж так,
Что говорить?
Природы суть
В нас такова,
Чтоб жизнь вдохнуть
Истока два.
И тьма, и свет
Есть вместе в нас.
Таков секрет,
Нам дали шанс.
И выбор есть
И два пути.
Ты сам ответь,
Что обрести. ©

25.02.16 г. 16.11


Рецензии