Наши тропы не совпали 20. 08. 84г

Наши тропы не совпали
Лишь переплелись.
Мы напрасно счастья ждали,
Но не дождались.
Ты идешь другой дорогой
Не моя вина.
Что твоей любви потеря
Сразу не видна.
Не заметила когда ты
Охладел ко мне.
Не заметила когда ты
Потонул в вине.
Не к чему теперь божиться
Прожитой судьбой.
Новый день уже родится
Не для нас с тобой.
Не вернуть былой надежды
Не вернуть любви.
Не зови меня ты в горе.
В счастье не зови.
Не приду к тебе я больше
Больше не приду.
Я другой теперь дорогой
По судьбе иду.


Рецензии