Мне, северянке...

С  солнцем  играет  море,
блики  в  волнах  качая.
И  в  голубом  просторе
белые  стаи  чаек,
крыльями  волн  касаясь,
будто  бы  в  эйфории,
с  яркостью  дня  сливаясь,
кружат  в  родной  стихии.

Волны  плывут  на  берег,
шумно  вскипая  пеной...
Времени  ход  отмерен
чётко.
              Но  переменно.

Море  подарит  летом
радость, тепло  и  негу.
Мне,  северянке,  это –
мило.

Но  мне  бы...
снега...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.