eight-наплевать

мы с тобой бесконечно спрятаны в пустоте.
пальцы твои горячие, а мои – не те.
теплится где-то то, что мешает мне жить.
эй, Махиро, скажи, а вообще – я жив?

я дышу еще? или в легких живет вековая пыль.
сплю ли я, или это кто-то гасит фитиль?
рядом ты, или ж тебя и вовсе нет.
нет. не хочу. я не жду ответ.

лучше бы мне и не просыпаться вовсе.
за пределами – солнце и цифра восемь.
у меня горчит в душе, во рту, да и, впрочем, в мыслях.
я не могу без тебя, в каком-то смысле.

не отпускай меня, не оставляй, не надо.
пусть твоя кровь становится моим ядом.
и пускай окажешься ты моей цепью.
м-ы – твоей бесконечной целью.

не выходи наружу – там солнце и пепел.
там лица гнилые. кровавый ветер.
скажи мне, Махиро, а что мы с тобою?
скажи. хоть что-то. плевать. любое.


Рецензии