карма

Если кто-то очень глуп
               Это замечательно
                Значит гением он был
                в прошлом до зачатия
кем же будет он потом
            строго по генетике
                неужели упырем
                на китайском велике


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.