Другу

Вспоминаю всегда
Нашей юности дни.
Не забыть никогда,
Они были светлы!

Ты светил мне в пути,
Словно факел в ночи.
Ты всегда был со мной,
Верный друг дорогой!

Душу друга я знал,
И,как книгу, читал.
Для меня ты на век
Дорогой Человек!


Рецензии