Есть что-то в музыке волшебной

             *****
Души лишь музыки коснутся волны,
Как тело будто отзовётся в ритм!
И вот уже - бокалы чувства полны!
И мы летим туда куда хотим!

Есть что-то в музыке, воистину волшебной,
Созвучием со струнами души -
Целебной силы нить! Святой и грешной!
В реальность, в сон, в чувств наших миражи!

Пусть музыки уже не будет первым - чувство,
Но, без неё, как - море без воды.
А если всё ж любовь - высоких чувств искусство?
То в ней останутся всегда её следы.

              *****


Рецензии