Бант...

В детстве папа сильно шкодил...
    А теперь серьезный франт...
Не пойму за что ругает...
    Если я стянула бант...

Вот накрасилась я в садик...
    Он по попе ни за что...
Я свеклой накрашу губы...
     Он грозит мне как на зло...

Не дает примерить блузку...
   Ту что маме он купил...
Это он за тот проступок...
    Что мой разум натворил...

И здается мне ребята....
    Ни за бант меня ругал....
Папа в детстве много шкодил...
    А теперь серьезным стал...


Рецензии