Вы застанете нас в погоне за солнцем

Солнце. Нам нужно больше света,
Море. Нужно больше соли,
Давай наконец уже встретимся где-то,
Наша история будет без боли.

Улыбнись желтым лучам,
Тебе нужно больше красок,
Разбрасывай по незнакомым домам
Чистое счастье, без театральных масок.

Солнце. Бесконечная энергия,
Нарисуй же ее на холсте,
На нем изобрази нас: ты и я,
Помни про свет в темноте.

Черт, да я видел свет
В конце глубокого тоннеля,
Будь с солнцем тет-а-тет,
И никогда не кончится аллея.

Нам нужно больше света,
Больше музыки и танцев,
Забудь про лживые ответы,
Двигайся в ритм на песке и без сланцев.

Да, это реальность, не сон,
Отдайся такту, не сомнениям,
Забивай на всякий канон,
Одно запоминающееся мгновение.

Мы здесь. Частица рая,
В объятиях солнца,
Будем жить не умирая,
Загляни же в темные оконца.

Солнце есть среди людей,
Оно горит лишь ярким светом,
Посетим сегодня ночью апогей,
Не существует в мире вето.

Солнце. Энергия. Взрыв.
Не проспи его, подруга,
И сомнения в голове убив,
Иди по краю красного круга.

Мы любим солнце, ты -
Кривые линии, квадраты,
Не бойся мрака темноты,
Она таинством призрачным богата.

Не упусти его,
Оно ждет, пока найдешь,
Слышишь, сердце бьется у него,
Ты больше от света не уйдешь.

The Wanted - Chasing The Sun


Рецензии