Неминуемый финал

Вот так и наступает
Неминуемый финал:
Нога, дрожа, ступает,
Едва звучит вокал.

Отыграны все сцены
И каждый эпизод.
И роль была бесценна…
Да сам я идиот.

Забилось сердце в угол,
Прерывист каждый вдох.
Несут цветы — заслуга.
Наверно, был неплох.

Но, как и полагается,
Последний штрих — поклон.
Занавес сдвигается.
Спектакль завершён.


Рецензии