Жаждой жизни помечен...

Жаждой жизни помечен,
Бескорыстью учусь.
“Полюбите, как дети”, –
Поучал Иисус.

Было все, к сожаленью:
Детство, рабство, беда
И любовь, и презренье,
И еда – лебеда.

Не напрасны потуги,
Благодарен Святым,
Что прошел через “джунгли”
И остался живым.

Опыт мук многолетних
Светел помыслом чувств.
“Полюбите, как дети”, –
Поучал Иисус.

29.12.2007


Рецензии