Этот мир

Мир тонет. И спасенья нет.
Качаю головой.
Все в пошлости. Пролился свет,
Но лишь на нас с тобой.

Как маяки во тьме ночи,
Стоим с тобою мы.
Хоть плачь, ругайся иль кричи,
Спасенья нет от тьмы.

Уже запачкалась душа.
Бегут людишки вдаль.
Плывём с тобою неспеша,
В глазах блестит печаль.

Нам жаль с тобою это мир,
Увязших в нём людей.
Кровавый начался уж пир,
Уйдём, уйдём скорей.


Рецензии