Всё обман

Раз,два и в дамки,
это поход на верх.
в окна жемчужные рамки
бросит блуждающий свет.

Полупьяные давки,
бунт за пустой стакан.
Небо толкая в рамку,
звёзды ложа в карман.

Припев:

Всё,всё обман
словно немое кино
свечи жгу зря
здесь всё равно темно.

И всё равно
я найду своё небо.

Улыбки скрипучая песня
в искрах родится заря
полночь моя невеста
любимая дочь царя.

Но я вижу что

Припев:


Рецензии