Больше нечего

Когда больше нечего пить, и друзья позабыли,
Смелее дорогу свою ты направь к Новой Были!
Оставь суету, приезжай на весёлой кобыле,
Хотя и хромая до храма дорогу осилит.

Пусть путь твой, куда бы ни шел, а идет в Светлый Свет,
Туда, где вовеки ни слёз, ни болезни ни бед...
Как раз, когда нечего пить, и друзья подзабыли, -
Оставь ветхий образ свой в тесной могиле!


Рецензии