Танец теней

Мы кружимся в дикой пляске,
под знаком священных сов,
мы кружимся в дикой пляске,
под бой цветочных часов.

Пальцы хотящие ласки,
дьявольский свет в глазах,
мы кружимся в дикой пляске,
нам нет дороги назад.

Припев:

Девять кругов,пара шагов
В свете огней,в крике чертей
кружится танец теней.

Вечный танец плоти
хочешь попроси
это танец плоти
только без души.


Рецензии